注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫火洋溢

世路早已行惯,我心到处悠然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨一枫 ,笔名杨易锋、枫火洋溢,男,蒙古族,金融学士,文学硕士,著名记者,报社主任编辑,作家、诗人、学者。

网易考拉推荐
 
 

马上就到了  

2012-12-20 22:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“世界末日”一个月倒计时:离2012年12月21日还有1个小时(一枫牌倒计时器)

如果真的有2012世界末日,如果你是幸存者,那么请你记住这31个幸福的瞬间、这些美丽的场景、这些曾经就在身边的动人的意境、这些曾经最普通但却最珍贵的生活片段;如果没有世界末日,我们更要记住这些幸福片段,我们会发现——原来,幸福就在我们身边,就在当下!

 

《12月21日前夜》

那一天

马上就要到了,

北京下起了雪花,

没有响声地说话

灯光下

 

飘飘洒洒

千家万户

突然都停止了声音

一辆车开过

拥挤片刻

又黑了

 

世界末日?

是什么?

是明天来这里,这雪夜里沉默。

 

世界末日?

对了,

世界是什么??!

 

有答案,有答案的,

雪夜里的奇迹在说,

可是没人,没人听见,

 

一串脚印,开始——被

白色淹没……

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017