注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫火洋溢

世路早已行惯,我心到处悠然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨一枫 ,笔名杨易锋、枫火洋溢,男,蒙古族,金融学士,文学硕士,著名记者,报社主任编辑,作家、诗人、学者。

网易考拉推荐
 
 

幸福瞬间(——冬夜)  

2012-12-10 16:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“世界末日”一个月倒计时:离2012年12月21日还有11天(一枫牌倒计时器)

如果真的有2012世界末日,如果你是幸存者,那么请你记住这31个幸福的瞬间、这些美丽的场景、这些曾经就在身边的动人的意境、这些曾经最普通但却最珍贵的生活片段;如果没有世界末日,我们更要记住这些幸福片段,我们会发现——原来,幸福就在我们身边,就在当下!(幸福情景:冬夜)

 

 

冬夜

 

身子缩着,缩在厚厚的羽绒服里。

头颈缩着,缩在厚厚的大围巾里。

 

天上的月亮也缩着,隐隐约约缩在云层里。

一会儿缩不住了,光光地逃了出来,冷冷发着光,羡慕着我的冬衣。

 

在冬夜寒冷的月光下,一切都在缩着。

月光下水早就缩成了冰,在那里冷冷的看着天上的月亮。

 

突然。经过小桥的我,

听到在月光下,

不,在月光下的冰面下,

有了流水声。

 

冬天来了,春天还会远吗?(杨一枫作品)

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017