注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫火洋溢

世路早已行惯,我心到处悠然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨一枫 ,笔名杨易锋、枫火洋溢,男,蒙古族,金融学士,文学硕士,著名记者,报社主任编辑,作家、诗人、学者。

网易考拉推荐
 
 

雪漫紫禁之巅  

2010-01-05 09:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大雪。

雪花在傍晚纷纷扬扬的落在玩儿雪人的身上...

站在山上看这百年的紫禁城,刚想感慨什么,就听见“朕,君临天下...”“北国风光,千里冰封...”

什么情况?!侧头看见两个男的做出远眺状,挥手指着故宫方向...

他们立刻被周围人的目光包围,但依旧泰然自若.。

嘿!有点儿意思,这场大雪 弄得不少人脑子都错乱了...

不过站在这儿看雪景确实有些君临天下的感觉!呵呵 (估计我也疯了)

雪,越来越大!

大片的雪花被风卷着乱舞,仰头看那一卷卷雪花好像只朝你迎面奔来,但就在要闪躲的时候又无声无息的消失在眼前,原来是路过呀...

仰头看雪,看着看着眼前发晕,不知怎的躺在深深的雪地上...

第一次躺在雪地里,仰面朝天的看着雪朝你冲来,这种感觉真很不真实...但,感觉非常好...

这时候突然又听到那两个“朕”在说话...

“我这边下雪呢!可漂亮了!我站在山上,周围有五彩的灯光,雪花落在我身上...”(能想像一个男的用柔声说出这样的话是让人觉得多冷么?)

效果依然是被目光包围...

呵呵

但这时我理解了他们...

有些事真的会让人情不自禁,不要去管别人怎么想,只要自己高兴就好!

就像我躺在雪地里看雪....

最后发自肺腑的说一句:下雪,真好!

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017