注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫火洋溢

世路早已行惯,我心到处悠然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨一枫 ,笔名杨易锋、枫火洋溢,男,蒙古族,金融学士,文学硕士,著名记者,报社主任编辑,作家、诗人、学者。

 
 

“谷歌”这是为哪般?——小杨“莎翁叹”  

2010-01-14 17:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谷歌:

是留?还是不留?这是个问题,是漠然忍受作家暴谑的“毒箭”,还是挺身反抗自己无牙的叛变,用消失把他们打扫个干净,这二者哪一种更扯淡?

网民:

是挽留?还是不挽留?这是个问题,是漠然忍受自己无法左右的改变,还是起身反抗专家无聊的审判,用关电脑把他们扫个干净,这二者哪一种更高贵?

我们:

是在意?还是不在意?这是个问题,是漠然忍受炒作的种种变态,还是起身反抗自己被网络的失败,用走人把他们扫个干净,这二者哪一种更真实的存在?

  杨易锋作品

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018