注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫火洋溢

世路早已行惯,我心到处悠然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨一枫 ,笔名杨易锋、枫火洋溢,男,蒙古族,金融学士,文学硕士,著名记者,报社主任编辑,作家、诗人、学者。

网易考拉推荐
 
 

归来  

2009-08-05 18:32:24|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


经过一个月照顾父亲的时光,现在一闭眼还是白大褂、输液瓶里点滴的液体和送饭的饭盒这些片段,那些日子很累,但心里很静,因为我知道自己在做什么,该做什么。有很多体验,很真实,很平淡。在那些不眠的夜里,明白了很多道理,希望能和大伙儿分享。

一回京,就进入了工作状态,这样的感觉很好,很充实,累是一种幸福!

有挺多文章想和大家分享,但因为工作上的事和家里的事,所以,还要朋友帮我管理博客,但我会常来看看自己网上的家的。

祝所有知道我名字和不知道我名字的人永远健康和淡定!!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017