注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫火洋溢

世路早已行惯,我心到处悠然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨一枫 ,笔名杨易锋、枫火洋溢,男,蒙古族,金融学士,文学硕士,著名记者,报社主任编辑,作家、诗人、学者。

网易考拉推荐
 
 

陈忠和成为我的偶像  

2008-07-03 14:37:30|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是我最困难的时候,一个人在大理城里盲无目的的走来走去,洱海的风吹的我睁不开眼睛,但吹不走我的痛苦;我没想到,我也会遇到和钱相关的问题,难道现在感情和钱这两个不相关的东西离得越来越近?写了两天的稿子,不知道是什么让我挺下来的;刚才打开电视,我什么都不想说,解释,说了很久了,语言是没什么力量的,只有时间让一切明朗,包括真理;突然在演人物节目,是演陈忠和,微笑教练,荣辱不惊,无论失败还是成功,……,对了,事业,坚持,有更重要的事,从来没有崇拜过谁的我,我知道:从今以后我的偶像是陈忠和。也许是我的心情,也许是陈忠和那在多困难时依旧的微笑,也许是他平时温和对人工作敢于争论的风格,不知道,总之,我仿佛看到了黑暗中的光明。我曾经为这段感情尽全力努力过,我无怨无悔。电话响了,晚上朋友要和我告别,是啊,不是都象朱老先生说的,热闹只是他们的,不,我要找回来,找回热闹,找回自己!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018