注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫火洋溢

世路早已行惯,我心到处悠然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨一枫 ,笔名杨易锋、枫火洋溢,男,蒙古族,金融学士,文学硕士,著名记者,报社主任编辑,作家、诗人、学者。

网易考拉推荐
 
 

丽江的酒吧  

2008-07-23 16:56:30|  分类: 行走天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

丽江给人的感觉是两重天

小桥流水,人来人往,古香古色,酒吧里的脱口秀,处处都是小街渠水,红灯笼挂成一片,人流攒动,生意兴隆,就让人感觉象正月十五赶庙会,不同的地方就是天气温凉,不冷不热,我可以穿衬衣,也可以穿新买的外衣;还有就是元宵节顶多三天,而这里是夜夜笙歌。

四方街就是四四方方一处青石铺就的小广场,它连接着四面八方的小街小巷。在四方街漫步,一抬头,弯弯的月亮旁边,一处高楼上,竟然凭栏而坐一位歌手,自弹自唱,对着楼下,风吹动她飘飘的长发,这里太奇妙了,现代化的酒吧竟然充满了古代歌楼酒肆的韵味,去年元夜时,花市灯如昼,今年元夜时,月与灯依旧,不见去年人,人在哪里,千里之外?众里寻她千百度”……

另一方面,这里的小生意人能烦死人,从到这儿一刻起,就没一会儿消停过

东巴文真的很奇妙,比如说幸福这个词,东巴文里就是一个小人端坐着,旁边一口热气腾腾的锅,幸福就这么简单,而我们往往却要花费十分复杂的手段来追寻,其实你要的简单,幸福的涵义就简单;幸福就是觉得自己幸福,等待着别人给幸福的人往往都不怎么幸福……

宣科有点象郭德刚

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018